Две недели вечности

Две недели вечности...
Как же мне дышать?
До чего же хочется
Мне тебя обнять.

Твоё касание лёгкое
Всё в памяти живет.
И радость мимолетная
Внутри меня поёт.

Сияние твоё жаркое -
Источник моих сил.
Идти дорогой трудною
К себе внутри...
Там где я жив


Рецензии