Маскарад жизни

Примерь улыбку, спрячь нутро.
Сегодня день совсем обычный.
А между тем не все равно
Твоим друзьям! Им все привычно.

Ведь знают все они давно,
Что страшный мир в тебе таится,
И боль, и горе... Не прошло...
А ты смеёшься, веселишься.

Таишь в себе ни день, ни два
Огромный мир печали, боли.
Ты ждешь от жизни волшебства,
И счастья ждешь за облаками.

Не жди ты счастья и пойми,
Что ждут лишь жалкие созданья,
А ты стремись, борись, не жди,
А действуй даже против правил!

И может многих на пути


Рецензии