Утро доброе пришло

Протяну ладони к солнцу,
Здравствуй, красное, скажу.
Лучик светит мне в оконце,
Я по солнышку встаю.

Босиком по мокрой травке
Пробежаться - благодать.
Гусь купается в канавке,
Рано он привык вставать.

Я умоюсь родниковой
Иль колодезной водой.
В ней всю ночку отражался
Яркий свет звезды большой.

Я поем клубники сладкой,
Я огурчик пожую.
Жук большой сидит на палке,
Лапку я ему пожму.

Солнце встало, всё проснулось.
Ах, как это хорошо!
Благодать земли коснулась,
Утро доброе пришло!

Красота вокруг такая,
Просто глаз не оторвать.
Я из дома выбегаю,
Солнце красное встречать.

                5 марта 2015г.

Дорогие читатели,благодарю за внимание!


Рецензии