Сердце

Вот говорят: от предательств лишь сильнее,
Или сильные могут всех прощать.
Но говорят так люди те, кто сам слабее,
Или не видел боли от утрат.

Утрат физических? - нет, конечно, люди,
Утраты человека из-за лжи.
Да как же сердце, когда его надбили
Сильнее станет как оно? Скажи?!

А как же слово? Обидное до боли,
От близкого и важного тебе?
Оно же в сердце влетает словно пули,
И вот еще часть сердца не в себе.

И шаг за шагом, все меньше сердце бьется
И сыпятся куски его на пол.
И вот упал он, не сможет вновь подняться,
Ведь сердца нет, осталась только боль.

8 мая 2016 года.


Рецензии