Грабли

У каждого в жизни есть старые грабли,
Которые мы обходить не спешим,
Увидим, и снова, без всякой оглядки,
Не помня себя, от души к ним бежим.
Сегодня напрыгну, а завтра станцую,
Затем повторю сотню раз это вновь,
Сижу я с набитою кучею шишек,
Какое же классное чувство любовь!


Рецензии