Стихи

Ко мне стихи приходят на рассвете
Иль ночью, когда в доме тишина.
Они порой беспомощны, как дети,
Но иногда в них есть и глубина.

Мой  кабинет, любое время года...
Неважно день, рассвет или закат,
Лишь белый лист и полная свобода
Нужны тогда, и строчек звездопад.

Люблю, когда слова, как рыбки в сети,
Плывут ко мне задорно и легко,
И в этот миг, поэт всегда в ответе
За то, что на листок его легло.

Февраль, 2016 г.


Рецензии