Бело-розовое время

            

Бело-розовое время, соловьиное!
Яблони в горячечном цвету;
Ни в грехах, ни в горе не повинное,
Мое счастье, я к тебе иду.


Нахожу тебя в любом мгновении,
Вижу в сотне радужных личин:
В ветра перелетном дуновении,
В листьях чуть расцветших бирючин;


Вижу облик средь травы не кошенной,
Затмевает разум запах твой...
Полюби меня - такой...взъерошенной,
Но с душой горячей и живой!


Бело-розовое платье поизносится,
Отбушует яблоневый цвет, -
Но небесных птиц разноголосица
Молвит, что тебя дороже нет!


Рецензии
Очень красиво и трепетно, Наталья. Нежные бело- розовые чувства, наполненные нежностью и любовью краски. Спасибо.

Сергей Ким 4   05.06.2016 01:54     Заявить о нарушении
Да...когда-то это было...вроде бы недавно...

Наталья Викс   05.06.2016 09:46   Заявить о нарушении