В ожидании конца

Мне надоело пить отравленную воду
Нюхать мёртвые цветы
Мне надоела всяческая мода – дань системной суеты
Я в ожидании момента, когда падёт уж та стена
Я в ожидании начала, я в ожидании конца
То чувство, что мы потеряли
Оно лишь в силах изменить
Бандита, скупердяя, шлюху
Все части вновь объединить


Рецензии