Моё...

Не шепчи про любовь до конца,
Не давай надежду на счастье.
Не стирай слезинку с лица,
Обещая мне солнце в ненастье.

Да и лучше, поменьше бы слов...
Ничего они впрочем не значат.
Мне побольше бы сказочных снов,
Пусть они меня лучше дурачат...

Буду рада я встретить тебя!
Обниму, поцелую, прижмусь.
Посмотрю, как и прежде, в глаза.
Снова в омут любви окунусь.

Безразлично, что будет потом.
И неважно, конец иль начало...
Может быть я останусь с котом,
А быть может счастливее стану.

У меня есть "тогда" и "сейчас",
И другого, поверьте, не надо.
Я живу! В остальном же я пас..
Мне ни рая не надо, ни ада!

09.05.2016     00:53


Рецензии