Очередность

               

Мы тихо в очереди встали
И не заметили тогда,
Когда родители устали
Нести в трудах свои года.

Они ушли, а мы сиротства
Не признавали своего.
Стяжали жизнь, копя дородство,
А вот в итоге – ничего.

Ни бурных жизненных романов,
Ни полных, в банках, закромов,
Одни утраты и обманы -
Все, что осталось от даров

Годов прошедших и забвенных,
Размытых дымкою судьбы.
Жизнь жестока и неизменна,
Как с гор поток речной воды.                08.05.16.


Рецензии