Грешная наша любовь

А любил? Да, любил, признаюсь!
Я в любви пред тобой виноват!
Да, душа твоя не святая!
Да, душа твоя темный Ад!

Так и я, не святой, не ангел!
От того той любви был рад.
Что и сам порождение Адское!
Сам из сада Эдемова Гад!

Что ж, любовь была наша грешная,
Лишь на муки обречена!
Не положено счастья проклятым!
Нас страданьям обрек Сатана!

И забыть бы давно положено,
Но в том хитрость заключена!
Время души наши не вылечит,
И боль вечная нам суждена.


Рецензии