В глуши

Затмило яркий лучик света,
За облоками не души.
На маленькой земле есть где-то...
А кто есть? Вот наступит лето.

Сейчас пока сидим в глуши.
Мы в разных городах и ты одета
И маленькой глуши есть где-то,
Красивый человек , мечтающий о городе
Где наконец наступит лето.


Рецензии