Голос моря

Шелест волн
Или ропот глубин.
Может стон
Застарелых обид.

Может зов
К островам, облакам.
Или рёв,
Или вызов ветрам.

Не слова,
А мелодии снов.
В море звать
Бог глубинный готов

Навсегда…
Или только на миг.
Не вода -
Рассуждающий  мир.


Рецензии