Этот ливень только для вас двоих

Прогремел гром,
Когда ты взял её за руку,
Ледяные струи обрушились потоком,
Холодные капли щипают лицо,
Всё смешалось в одно.

Оставайся стоять под дождём.
Бежать, спасаться?
Тебе это уже не поможет.
Промокла твоя одежда...
Духом твоим владеет небо.

Оно всесильно...
Оно всемогуще...
Сопротивляйся, бейся...
Вода владеет твоим телом
Она стирает твои сомненья.

Ты оказался под прицелом,
Любовь поразила словно молния.
Горит огонь в сердце.
Этот ливень только для вас двоих.

Улыбайся, смейся...
Подойди к ней ближе.
Не нужно бояться,
Вам дарят крылья.
Промокла одежда,
Но это не имеет значения
Ведь огонь всё сильнее...


Рецензии