В дом зайдёт в чёрном леди опять

Стала ночь мне родною подругой.
Время с ней до утра провожу.
Как бы не было мне нынче туго.
Никогда не навесит лапшу.

Те ж девчата что были со мною
Сказки часто любили шептать.
Смыло временем всех их волною.
И меня не хотят больше знать.

Снова ночь подошла за порогом
В дом зайдёт в чёрном леди опять.
Лишь с тобой я общаюсь о многом.
А другие не могут понять.


Рецензии