Вера и судьба

1.Время будто бы песок,
И всему свой день и срок.
Мы помним, как звёзды ловили с небес
И, как в нашем детстве было много чудес,
Мы знаем цену потерям, ошибкам,
И всё же в душе есть место улыбкам.
Пусть ветер свищет и солнца нет,
Мы устоим и включим свет!
Новый день – привет!

П-в
Дороги, моря, океаны манят,
Ты не бойся, что жизнь опять обманет,
За солнцем, сквозь тучи и облака,
Вперёд опять позовёт судьба.

Дороги, моря, океаны манят,
Не знаем, что жизнь нам опять готовит,
И всё же идём прогоняя страх,
И вера пульсирует в наших сердцах!

2.Вновь над городом заря,
Солнца светит  нам звезда.
И занавес жизни откроем мы вновь,
И каждый себе выберет роль,
Мы верим, сломаем закрытые двери,
Легко пройдём все лабиринты,
И каждый день приближает к цели,
А если устал, то лишь шаг пройти…
Продолжай идти!

П-в 
Дороги, моря, океаны манят,
Ты не бойся, что жизнь опять обманет,
За солнцем, сквозь тучи и облака,
Вперёд опять позовёт судьба.

Дороги, моря, океаны манят,
Не знаем, что жизнь нам опять готовит,
И всё же идём прогоняя страх,
И вера пульсирует в наших сердцах!

Написано на заказ.
Прослушать можно по ссылке https://www.realmusic.ru/songs/1448148


Рецензии
Время будто бы песок,
И всему свой день и срок.
Мы помним, как звёзды ловили с небес
И, как в нашем детстве было много чудес, хорошие строки..песня не просто лирична но и главное искренние слова несущие смысл... мне понравилось
Твои глаза по-прежнему красивы
Улыбка ангела…и пылкость губ
И волосы, как океан игривы
Тебе на плечи волнами падут…

Ты далеко, но я на расстоянии
Душою чувствую твоё тепло
И в этом опьянённом состоянии
Я так живу уже давным-давно… отрывок =ГЛАЗА ТВОИ по-прежнему красивые=
оцените рецензией буду Вам благлдарен очень

Игорь Ревин   25.07.2016 21:59     Заявить о нарушении
Спасибо большое за отзывы!)

Дмитренко Оксана   25.07.2016 22:08   Заявить о нарушении