Джульетта

Осенние листья кружат вальс
И в этот тихий час
Я думаю о друге, что далек
Сегодня заболел и слег.

О нежности его и доброте
О тех словах, что наяву
И в сладком сне
Шептал он тысячи мне раз

Все будет хорошо малыш
Кругом спокойствие и тишь
ты плачешь вновь зачем
Зачем Джульеттой мнишь

Себя и учишь роль в свои 12 лет
Невзгод и горя нет
Мы вместе на 100 лет
А ты тоскуешь и молчишь...

Зачем? Скажи зачем?


Рецензии