Прости... за то, что промелькнула, исчезая...

Прости меня за то, что появилась,
Прости за то, что упорхнуть должна.
За то, что наяву тебе приснилась,
Но тут же пробудила ото сна...

Прости за то, что очи приподняла,
И заглянула в добрые глаза.
За то, что я надежду не давала,
И ты теперь не веришь в чудеса...

Прости меня за то, что улыбнулась,
Когда ты робко взгляд свой отводил.
За то, что уходя, не оглянулась,
За то, что ты меня не утопил...

Прости меня за то, что я исчезну,
Как промелькнувшая, далёкая звезда.
За то, что в твоей жизни не воскресну,
За то что, испарилась, как вода...

08.05.2016

На фото - автор


Рецензии