Деревенька

Маленькая деревенька,
Рядом дом родной,
Край чудесный,
Вечно мой родной,
 
В нем и боль и ласка и забота,
Здесь всегда друг друга ждут,
Те кто дороги мне сердцем ,
Все на век остались тут.
 
Сюда так хочется вернуться,
И найти в душе покой,
Край родной , мой вечно милый
Мой всегда ко мне родной.


Рецензии