я, как лодка без весла

Я, как лодка без весла.
Да-а-а! Свободы вволю.
Забери меня весна
В утешенье горю.

Напишу тебе письмо,
И поплачу вскоре
Все еще твое,  твое
Луковое горе.

Ты обижен, ну так что ж,
Сердце лед расстроит:
И закапает ручьем
Не сердись, не стоит.


Рецензии