Колибри-невелички

У колибри-невелички
Все братишки и сестрички
Любят с самого утра
Собирать с цветов нектар.
От цветка к цветку летают,
Сна и отдыха не знают.
К вечеру так устают,
Что и песен не поют.


Рецензии