Бл. 35. 149. Ещё февраль

            Бл.№35/149
Ещё февраль. Но столько света!
Звенит весёлая капель.
Уже готовится карета,
И в путь торопится апрель.

Но, обгоняя, март уж мчится.
Вот-вот и явится он к нам.
А солнце яркое лучится!
И воробьи подняли гам.

24 февраля 2001 год     Ессентуки


Рецензии