Minami Kuribayashi - ZERO!! TV size

Оковы скинь,
Ввысь ринь!

Здесь, в этот самый миг две истории начнутся.
То каких вершин коснуться,
Смог представить бы в своих мечтах?
Внезапно можем мы на сюрприз судьбы наткнутся,
Еще...стань смелей, отринув страх.

(Сладкий сон) Местом новой жизни станет пустота,
Как ярчайший свет, (лети) мчись сквозь небеса.
(Ветра клич) Могут крылья в край желанный унести,
Сможешь счастье в тот же миг обрести,
Лишь своей улыбкой всех одари.

Ждут тебя миры неизвестные, ну же смелей лети! (Покинь же этот мир!)
Ведь должен сам решить, каким путем тебе пойти.
Так давай помчимся за грезами,
Слезы ручьем текли.
Но с бесценными желаниями
Врозь быть не могли.
Новый день дождется тебя, не сомневаюсь я...

Оковы скинь,
Ввысь ринь!


Рецензии