Любимой

Я тобою живу, я тобою болею,
Я все родинки знаю твои наизусть..
Я, конечно, тебя потревожить не смею.
Ты сама так решила.. уйти..( ну и пусть )..
Я тебя отпустил, в кулак волю сжимая,
А на сердце судьба твоё имя прожгла
Белой лилией - той, что у речки срывала..
Ты тогда меня, помнишь? Любила...ждала?
Я тебя не забыл, я с тобой засыпаю..,
Просыпаюсь с тобой и с тобою живу..!
Только б, радость моя, ты не опоздала..
Чтоб услышать в последнем дыханье : " ЛЮБЛЮ.."
(от муж.лица )


Рецензии
Спасибо, Юленька!!!

Смагин Алексей Петрович   09.05.2016 00:08     Заявить о нарушении
Благодарю!!!

Юлианна Витович   09.05.2016 00:18   Заявить о нарушении