Трамвай желаний

А встреча была коротка:
Звонок трамвая, ты легка.
И в глубине тех синих глаз
Мечта далёкая сейчас.

Привет, привет – сказать бы ей.
Обнять, как радость майских дней…
Один стою… невольник грёз.
Трамвай давно тебя увёз.

Волос пшеничных аромат
Да мимолётный нежный взгляд
На сердце грустью лишь легли…
Душа несносная вдали.

Трамвай желаний верю, есть!
Но, как в него мне пересесть?
Судьба поспорила с мечтой…
А в сердце только образ твой.


Рецензии