Дом

Позабытый старый дом
Готов уже на слом
Но под окном ландыши цветут
Они тебя как я сегодня ждут

Но заколочен старый дом
Все песни будут не о том
О юности прошедшей зря
О том чего вернуть нельзя...


Рецензии