Любовный капкан

Я увидел тебя мимолетно случайно,
Как райский просвет в океане глуши,
В тебя я влюбился, тебя я запомнил,
В горизонты судьбы я спокойно уплыл..

И в теплых ночах о тебе вспоминая,
Я плыл по спокойным и тихим волнам,
А в сердце был шторм и гроза в нем сверкала,
Попал в твоих чар я любовный капкан..

И раскрыв паруса я поймал майский ветер,
Он меня в горизонт за тобою тянул,
Я в мыслях тобой каждый день любовался,
В теплоте твоих губ я без страха тонул,

Я вот я с тобой, нас накрыло волною,
Не хочу я наверх, я тобою дышу,
И от страсти что душит нас вместе с тобою,
В отражении звезд о любви прошепчу,

И уснем мы с тобой под луною весенней,
На укроет теплый и нежный туман,
На рассвете уплыв тебе якорь оставлю,
А с собой заберу нашей страсти капкан.


Рецензии