Нас обижают, мы обижаем...

Нас обижают,
Мы обижаем,
Как это страшно,
Не понимаем,
Нам бы друг к другу
Покрепче прижаться,
Забыть про обиды,
В любви искать счастья.

Нас обижают,
Мы обижаем.
В любовь, как в игрушки,
Мы часто играем,
Чуства большие
Мы топчем порою,
Плачем в подушку
Ночами, не скрою

Время летит. Наша
Жизнь быстротечна,
Ничто на земле
Не бывает вечно,
Любите друг друга,
Не ссорьтесь напрасно.
Жизнь так хороша!
И очень прекрасна!


Рецензии