Крест-России

Зачем стучать, когда открыто, зачем искать, где сущность скрыта, зачем бродить, во тьме как свет, зачем кричать, когда вас нет.

Проходит время, идут года, мы так наивны, судьба одна, идёт в пути, к нам перемена, крещён Владимир, он есмь как вера.

Уйди Борис, оставь правление, в тебе есть
 дух, но нет стремление, не разрушай, в надежду храм, отдай пути, кто знает там...

Прости Россия, я далеко, к тебе придёт, кто
 знает всё, ты потерпи, ещё чуть чуть, он возродит, от истин путь.

Так развалилась, одна страна, теперь для нас, тут острова, спешит добить, нас внешний враг, он разделил, свободу так...

О ты Россия, душа моя, сейчас я скован, прости меня, я так в молитвах, прошу Отца,
 хранить тебя, во всём и вся.

Неси свой крест, открой свой дух, ведь ты в
 судьбе, проходишь круг, с тебя наука, в пространство свет, с тебя всем мир, в тебе ответ.

Прости нас Отче, спаси страну, Россию мать, маю судьбу, открой нам время, в тех далях свет, создай всем мир, прости нас всех. 95.


Рецензии
Великая миссия России сохранить планету Земля и человечество, найти путь к миру между людьми на Земле с Божьей помощью! Но любой крест всегда с трудностями, нести его не просто, на то она и есть особая миссия России!
С уважением Лидия

Лидия Калашникова 2   26.04.2024 08:13     Заявить о нарушении
Спасибо вам, Лидия. С уважением к вам, Иван.

Иван Киселевский 2   27.04.2024 04:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.