Мама... Мамулечка

МАМА...Первое Слово...
МАМА...Жизни Основа...
МАМА..Тепло и Уют...
МАМЫ..В Себе Нас Несут...
МАМЫ СЕбя Отдают...
МАМЫ Себя не Жалеют...
Кормят..
Растят..И Лелеют...
МАМА..Мамулечка..
Мамочка.. МА..
Сколько..Терпения ..
Сил и Ума...
Сколько
Бессонных Ночей..
Сколько Слёз...
Сколько Всего...
Чтоб Родился и Рос..
Сколько ..Покоя ..
Тепла и Заботы..
Сколько Невидимой..
Трудной Работы..
Мамочка ..
Как.Же... ТЫ..
НеОбходима...
Нежная Милая ..
Нами ЛЮбимая....
С праздником Мамочка ..
Долго Живи..
Нету Сильней
Материнской Любви..
Той Безусловной Любви
Как у Бога...
Счастья .Здоровья
Мамулечка МНОГО...
Радости..Радости..
Сил И Достатка...
Чтоб Всё Хватало..
И Было в Порядке...
Благословений..
Обетования...
Божьей Опеки...
Детей Понимания...
МАМА... с Рождения
Первое Слово..
МАМА..Начало...
МАМА Основа...


Рецензии