День

Мне сегодня тридцать пять.
Буду я всю ночь бухать.
Буду я сидеть на кухне.
Водкой горе заливать.

Не поздравила меня.
Нет эсэмэски от тебя.
И на звонки мои молчишь.
Снова ждёт тебя Париж.

Я не летаю, нет крыльев у меня.
Я жду звонка, только от тебя.
Сижу на кухне, я  с бутылкой.
Жду эсэмэски, милая моя.

Я понимаю, Москва, Париж.
Берлин, Стокгольм и Вашингтон.
Везде и всюду, хочешь ты успеть.
В свои года, мне уж не поспеть.

Мне тридцать пять.
А кости уже ломит.
Я десять лет.
Провёл в тюрьме.
Там на матрасах.
Хозяин экономил.
Мне тридцать пять.
Я дедушька уже.


Рецензии