я пришла осенней ночью

Я пришла осенней ночью
В этот мир скупой и бренный.
Бог послал меня и щедро
Наградил душой вселенной.

А она не терпит муки,
Жаждет трепета, свободы,
А она добра безмеры,
Осчастливит вас на годы.

А еще он дал мне голос,
Чтоб я пела детям песни,
Чтоб водила хороводы,
Чтобы не узнала лести.


Рецензии