Серебро мое

Не хочу быть королем
И обласканным шутом ,
А хочу , чтоб вены - жилы
Вновь награду заслужили .

Не прочитанный урок
Все постигнут в час и в срок ...
Строки те всегда летели -
Находили диво - дело .

Воплотить мои мечты
Те , что жаждут красоты ,
Не дано мне в жизни бренной ,
Суетной , живой , мгновенной .

Мой полет к вершинам грез
Поражение принес ...
Устарело оперение
В две минуты , в два мгновения .

Серебро любила раньше ,
А теперь , в летах постарше ,
Грозди , пряди серебра
Освящают путь добра .

Серебром я воскрешаю .
Серебром я искушаю
Третью часть моей Мистерии .
Я есть Я . Я - часть материи !!!


        08 05 2016


Рецензии
Хорошо. Все мы часть этого сложного мира. Приглашаю в гости.

Виктор Купрашевич   08.05.2016 22:23     Заявить о нарушении