Хладость чувств к тебе, твоя вина...

Хладость чувств к тебе, твоя вина!
Выпил я с тобою горюшка до дна!
Любовался с упоением на тебя!
А теперь смотрю ни капли не любя!
Целовал и до мурашек дрожь!
А теперь целую, ну и что ж...


Рецензии