К Алисе

Та что дарит Вдохновенье
Уплетает Вдохновенье
Вдохновеньем я ж пленен
Ветром странствий унесен
Хоть похожи Вы на Скарллет
Иль на тетушку на Чарли
На племянницу ее,
Что в Монако так поет
Что съезжаются послушать
И немножечко покушать
Всяки разные князья
Им увы не ровня я
Я мечтаю об Алисе
Что летает на том склиссе
И встречает Громозеку
Чудо-юдо человека
С дальних очень тех планет
Где волшебен жизни цвет
То прекрасные миры
Речь про них услышим мы
И настанет мир на свете
На Земле, на сей планете
Вдохновенье где живет
Где судьбу Алиса ждет
Я желаю счастья ей
Встретить склисса поскорей
И отправиться на нем
В сад волшебный за чутьем
Чтобы принца распознать
Ведь его то не видать
Чтоб уведела скорей
В том желаю счастья ей!

07.05.16


Рецензии