Туманы и черемухи

Как молодо,светло, по-майски
Начался утром новый день:
Восход вздымался нежно- ласков,
Туманов раздувал курень.

Они дымились и клубами
Катились в глубь лесных низин,
Как будто толстыми губами
Ласкали  травы у    равнин.

Обняв кусты черемух белых,
Испив со страстью их нектар,
Влюблялись в дрожь цветов несмелых,
Любовный испытав пожар.

Так сладко  запахом дурманя,
Черемух кружевная пень
Размыла  быстро яви грани...
Туманы пали в ее сень.

Черемух нежность и коварство
Сгубили весь туманный пыл...
А запах женского лукавства
Еще, как шлейф , над садом плыл.


Рецензии