***

Я заболел тобой, когда все началось,
Совместная работа наша в банке.
Где отмечали праздники, гулянки,
Всегда оказывались рядом мы с тобой.
Просматривая фото тех времен,
Где рядышком с тобой, плечом к плечу,
Смотрю, и сердце щемит так приятно,
И кажется, что вот я полечу!
Туда, где между нами только стенка,
Где переписывались, «лотусом» стуча,
И под предлогом, взяв с собой анкету,
Зайдя ко мне, мы целовались - говоря.
Потом сидели в Вашем кабинете
Где, я напротив, глядя на тебя,
А ты, скрывая милую улыбку
По клавишам стучала не спеша.
И делав вид, что между нами пусто,
Тайком стрелялись, взглядами в глаза.
И как же нам, тогда все было просто
И не желал с тобой, ни кто нам зла.
Потом поездка в дальнюю дорогу,
Как будто в сказе были мы с тобой.
Глядя на горы, огоньков заливы,
И на Катунь, любуясь бирюзой.
И та дорога, что вела нас в горы
Еще сильнее сблизила сердца.
И я ни как себе не мог поверить,
Что  ты, меня с собою позвала.
Я заболел, и до сих пор я болен,
Болезнь,  я эту не хочу лечить.
Ведь я люблю тебя, всем сердцем, всей душою,
И даже ты, не сможешь запретить!!!


Рецензии