не без центона

первый глоток – словно пальцем в желудок.
чуешь себя изнутри...
столько с последнего раза побудок –
не бовари!.

небо пристроит лекало, и втуне,
как из бедра,
плещут в необщую серость фортуны
их номера.

и в гиппокампа глуши гуляй-польной,
в смысле – груди,
дыры латает центон колокольный –
не навреди..


Рецензии