Бог крылья дал не всем...

Бог крылья дал не всем летать,
Летать мечтают все на свете,
Возможно повезёт во сне лететь,
Без крыльев полететь сумеешь!

Духовные полеты в жизни наяву,
Когда душа соединилась с Богом,
Ты открываешь в небеса врата,
Простившись полететь за Богом!

Душа летит её уже не удержать,
Она без крыльев хорошо  летает,
В ней есть Божественная чистота,
Она летит на свет куда ей надо!

Бог крылья дал не всем летать,
И  человек придумал самолёты,
Его все время тянет в небеса,
Без крыльев он лететь не может!


Рецензии