Горжусь я поколением войны

Горжусь я поколением войны,
Что голод пережили в лихолетье.
И славлю я защитников страны,
Что подвигом своим ушли в бессмертие.

Не отдадим Победу мы свою!
И с честью сохраним ее в столетиях!
За память нашу, вновь стоим в строю,
Желая, Мир принесшим, долголетия!

Май 45-го в своей душе храню!
Горжусь я подвигом Советского солдата!
И победителей всегда благодарю,
За то, что жизнь нам даровали, как награду!

Склоним же головы, пред павшими в боях,
И не забудем подвиг их бессмертный!
Давайте память о войне, хранить в сердцах,
Не позволяя истину о ней, коверкать!


Рецензии