Кобра

И опять,и опять ты жало своё вонзаешь,
И опять,и опять ты ядом меня наполняешь,
Осознано,безжалостно,безбожно!
Как всё знакомо мне,как сложно.

Ты - кобра,твои укусы не заживают,
Они меня так больно отравляют,
Я чувствую твой яд в моей крови,
Она течёт, и жжот изнутри!

Остановись!ты убиваешь!
Как ты это не понимаешь?
Быть может ты намеренно меня отравляешь?
Как жаль,что ты прекрасно всё воспринимаешь!


Рецензии