Волшебный ангел

С тобою мы даже совсем не знакомы,
И врятли когда-то увидимся вдруг,
И не услышать мне шепота робкого сердца,
И не познать твоих теплых и шелковых рук,

Улыбка твоя словно ветер весенний,
Согревающий сердце и душу в мороз,
И нимфы в глазах тихо шепчут им песни
Что тайно хранят доброту твоих грёз.

Твой образ загадочней райского неба,
Скрывающий нежность, чистоту и уют,
Ты не обычная знай - ты просто волшебна,
Ты ангел нашедший на земле свой приют!


Рецензии