Иду я к Свету

Иду я в пустоту,
забыв на миг,
а миг и есть вся жизнь ,
что Я - Творение Божье.
Туманом окружен и страхом,
Теряя путь в свечи,огарке ...
Так вспомни же, глупец
И  сила в том,что ты-
Любовь Живая,
Любовь Всевышнего-ВСЕГО!
И нам дорога только к Свету!


Рецензии