Так хочется забыться

Так хочется, забывшись, где-то в баре,
В бокале, полном мыслей, утонуть,
И познакомившись с тобой, на одеяле,
Напившись жара твоего уснуть!

Так хочется, с утра с больной башкой,
Разбавить чаем томную тоску,
И разбудить тебя, не замечая,
Как сердце боль гоняет по виску.

И пусть ты выглядишь слегка помятой,
Но все ж с улыбкой скажешь мне "Привет!"
С тобою утро встретить так приятно...
Я улыбнусь... скажу "Привет!" в ответ.


Рецензии