Вот увиделась с тобой...

Вот увиделась с тобой –
В сердце защемило,
Словно солнечным лучом
душу мне пронзило.

Где-то жил ты, где-то был,
На земле, на крае,
А меня ведь не забыл,
Не забыл, я знаю.

Позабыла, что – не мой,
Уж ли не рехнулась?
И к щеке твоей рукой
Так и потянулась...

Может, все-таки, любовь
Плачет на задворках?
Распрощались мы с тобой
Поцелуем горьким.


Рецензии