Победный май

Ясным  днем  победный  Май  сверкает,
Возрождая  память  о  войне!
Героизм  огнем  в  сердцах  пылает,
Подарив  покой  тебе  и  мне.

Этот  день  в  душе  запечатлится.
Ты  его,  прошу,  не  забывай.
Мы  о  мире  будем  все  молиться
И  победно  славить  ясный  Май!


Рецензии