Солнце

Дай силы,небо, не взглянуть назад,
Не вспоминать о боли прошлых судеб.
Я все круги прошла,я знаю ад,
Так пусть дорога с солнцем дальше будет.
И новый день начнется без обид,
Забыто все.Несущим боль-прощенье.
А я жива,огонь в глазах горит,
И на душе моей успокоенье.
И пыль страстей оставлю позади,
Пустое все,что не несет ответа.
И смыли грусть весенние дожди
С израненной души поэта.
А солнце греет,путь мой освещая,
Лучом целует родинки на теле.
И в свое сердце музыку впуская,
Я растворилась в солнечном апреле...

08.05.16


Рецензии