С праздником, победы!!!

Деды с фрицем воевали,
ЧЕСТЬ РОССИИ, ОТСТОЯЛИ,
К ОБЕЛИСКУ В ДЕНЬ ПОБЕДЫ,
ПРИНЕСЕМ ЦВЕТОВ БУКЕТЫ,

Помнить будут, ВНУКИ , ДЕДОВ,
ИМ ПОКЛОН, ЗА НАШЕ СЧАСТЬЕ,
Будут знать Страну Советов, 
СТОРОНОЙ, ПРОЙДЕТ, НЕНАСТЬЕ.

МЫ НА СМЕНУ ПОДРАСТАЕМ,
ПОКОЛЕНИЕ МОЛОДОЕ,
НЕ ДАДИМ СТРАНУ, РОДНУЮ,
МЫ В ОБИДУ, МИР ПОСТРОИМ!!!


Рецензии