С Днём Победы!

Это день, о котором никто не забудет,
Это день, который все помнят и чтут,
Это день, подаривший свободу нам, людям,
Дань погибшим за бессмертный их труд.
Дань солдатам за наши спасённые души,
За то, что когда-то бравые мужи
Взяв оружие, семьи свои берегли.
Я подвигом бравым горжусь, и я знаю,
Как сложно солдатам достался их труд.
Ответственность, взяв на себя, понимали,
Понимали, что верят в них, живых домой ждут.
Я знаю, что слава их никогда не умолкнет,
Я их прославлять, помнить буду всегда.
В них Родина верила, орудием громким
О подвигах их возвещают года.
#Гриценко_Мария


Рецензии