Дико-ративные войска

                Х   Х   Х


Дико-ративные войска,
Дагерротипная война...
Скрипит в засаде сатана:
-Добыча овенов легка!

А кровь все так же солона,
Душа убийцы - холодна.
Но Человечества тепло
Упрямо к разуму вело.

И в темноте веков рассвет
Пробьется сквозь пороги бед,
И светлой потечет рекой...

Малыш смеется:"Как - на кой?!!"


Рецензии